El At.Monzón conseguia vencer al Brea de 2ª RFEF en la tanda de penaltys donde se llego despues del  1-1 en el tiempo reglamentario.Seria el Brea quien se adelantaria muy pronto con el gol de Rodrigo Tapia a los 5 minutos,reacciono pronto el Monzón logrando empatar Martin Luna a los 14 minutos,El Brea manejó el partido en la primera parte aunque el Monzón se defendio con orden y sin renunciar al balón; los montisonenses mejoraron en la 2ª parte y a los breanos les faltaron ideas en ataque.Los penaltys le dieron al Monzón,por primera vez en su historia,el titulo de la Copa Federación y jugará ahora la fase nacional.Destacar el comportamiento de las dos aficiones,la del Monzón llenando casi un autobús para acompañar al equipo en esta final y la del Brea con una exquisita deportividad con publico y jugadores rivales a los que aplaudieron trás su victoria correspondiendo los de Cristian Abad acercandose a agradeserselo.El Brea peleara por mantener la categoria y seguir haciendo historia en un maginifico trabajo el que se está haciendo en el fútbol de Brea y por su parte el At.Monzón Alumbra trás una muy buena Copa Federación intentará que ese linea de trabajo y acierto siga en la liga.