El At.Monzón con su victoria en Binefar por 0-2 y la derrota del Caspe en Barbastro jugará ante el Brea la final de la Copa Federación en su fase regional.Los montisonenses se adelantaban muy pronto en el marcador con un golazo de Javi Claver en el minuto 3 jugando los mejores 15 minutos de la pretemporada,a partir de ahi llegó la reacción del Binefar que tuvo varias ocasiones para llegar al descanso con otro resultado pero entre las intervenciones de Nelson y el desacierto local el marcador no cambio.En la 2ª parte los cambios y el calor hizo que bajara el ritmo del partido y con menos llegadas a la puerta contraria; el Binefar tuvo un larguero en un disparo de Cesar y el Monzón intento algún acercamiento al area local sin mucho peligro pero estando cómodo en el campo;un golazo de Escolano en el minuto 68 era el segundo gol del Monzón y dejaba el partido practcamente decidido.