Excelente partido el que han disputado en la Final de la Copa Centenario Federación de la Juvenil Preferente el At.Teruel y el At.Monzón con victoria final de los montisonenses por 2-3.Partido con dos partes muy diferentes en el movimiento del marcador,los turolenses se adelantaban por 2 a 0 con los goles de Clavo en los minutos 7 y 20 de la primera parte resultado con el que se ha llegado al descanso.En la 2ª parte gran reacción del Monzón que le daba la vuelta al marcador con los tantos de Hugo Roc en el minuto 65,Wael Errifi empataba en el 82 y el gol de Jorge Baringo le daba ,cuando el partido estaba acabando ,el gol de la victoria a los rojiblancos.Los dos equipos han hecho una gran temporada regular,el At.Teruel siendo campeón provincial y logrando el ascenso a  la Liga Nacional Juvenil por primera vez en su corta historia y el At.Monzón tuvo muy cerca el ascenso y se le escapo cuando ya lo tenia en el decisivo partido ante la SD Huesca pero están sentando las bases y trabajando para lograrlo la próxima temporada.